Lirik Lagu Bukan Superman – Lucky Laki Band

Korang tahu Superman? Ha..ah.. bohong lah kalau tak tau. Bukan ke superman tu sangat glamer. Hero yang pakai baju sendat dan underwear merah kat luar tu memang jadi pujaan ramai… ha..ha..ha

Sebab apa Superman glamer? Sebab dia hero komik yang hensem kah? Atau sebab dia seksi dengan underwear warna merah terang?

Okeh.. dah..dah! Jangak stare lama-lama kat underwear kaler merah tu…ha..ha..ha!

Me nak cerita pasal satu lagu baru ni. Lagu Bukan Superman nyanyian Lucky Laki Band (band Indonesia). Pernah dengar lagu Bukan Superman?

First time Izzah dengar lagu ni kat TV, dia terus joget dangdut…muah..ha..ha!!

Actually kan, kalau dengar banyak kali lagu Bukan Superman ni.. bunyinya sedap juga. Kelakar pun ada. Part chorus tu yang paling best.. ‘aku bukanlah superman, aku juga bisa nangis!’

Hubby siap download lagu tu dan convert buat ring tone lagi you! Gila superman dong!

Nah.. ini lirik lagu Bukan Superman nyanyian Lucky Laki Band… ha..ha..ha!

Reff:
Aku bukanlah superman
Aku juga bisa nangis

Jika kekasih hatiku
Pergi meninggalkan aku

Ayahku selalu berkata padaku
Laki-laki tak boleh nangis
Harus slalu kuat
Harus slalu tangguh
Harus bisa jadi tahan banting
Tapi ternyata sakitnya cinta
Buat aku menangis
Repeat Reff

Ayahku selalu memarahi aku

Jika jatuh air mataku
Kata ayah slalu air mata itu
Adalah tanda kelemahan
Tapi ternyata air mataku
Ternyata jatuh juga
Repeat Reff

Ayahku tersayang maafkanlah aku
Jika aku masih menangis
Masih belum bisa menjadi seperti

Apa yang ayah selalu mau
Kita berjanji ’tuk tidak lagi
Menangis karena cinta
Repeat Reff [3x]

Kalau korang nak ta, Lucky Laki ni penyanyi dia masih muda belia you. Ada tiga orang dan semuanya belasan tahun. Yang paling tua umur 12 tahun dan yang termuda hanya berumur 9 tahun!

Al Ghazali (12thn, gitar+vokal), El Jalaluddin Rumi (10thn, drum+vokal) dan Abdul Qadir Jaelani (9thn, bass+vokal)





Related Posts | Entri Berkaitan Dah Baca?

  • No Related Posts

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗ 

CommentLuv badge